Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Центральный межрайонный ЦЗН по Иглинскому  району

Отдел ГКУ Центральный межрайонный центр занятости населения по Иглинскому району

Первый трудовой договор в рамках программы субсидированного найма!


Знаковый день для службы занятости республики.
В рамках новой программы субсидирования работодателей компания ООО "Юлина" из Балтачевского района приняла на работу многодетную маму, стоящую на учете в центре занятости в качестве безработной.

Процедура довольна проста!
1. ООО «Юлина», зарегистрировавшись на портале «Работа в России», заявило вакансию о потребности сотрудника на должность продавца.
2.Отдел ГКУ Северный межрайонный ЦЗН по Балтачевскому району согласно требованию работодателя подобрал кандидатуру из числа безработных и выдал направление на работу.
3.По результатам собеседования многодетная мама была принята на работу на должность продавца.

Теперь ООО "Юлиана", спустя месяц после трудоустройства нового сотрудника, получит 19153 рубля - это МРОТ, увеличенный на сумму страховых взносов и районный коэффициент. Такую же сумму компания получит спустя 3 месяца и полгода с момента обретения нового сотрудника. В итоге государство компенсирует затраты на создание и наличие рабочего места в размере 57460 рублей.

В этом году на аналогичные субсидии могут рассчитывать работодатели, которые зарегистрировались на портале "Работа в России" и которые возьмут на работу граждан, которые на 1 января 2021 г. считались официально безработными. Квота на Башкортостан - свыше 8 тысяч человек.

https://trudvsem.ru/information/pages/support-program

Обновлено 7 апреля 2021 Версия для печати

25 апреля 2019 года в Благовещенском районе состоялась профориентационная акция для учащейся молодежи «Фестиваль профессий». Мероприятие проходило в рамках фестиваля профессий «Рабочие нового поколения – будущее региона»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В коррекционной карте инвалида написано: в обучении не нуждается, можно ли пройти обучение по направлению органов службы занятости?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости