Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Центральный межрайонный ЦЗН по Иглинскому  району

Отдел ГКУ Центральный межрайонный центр занятости населения по Иглинскому району

Стартап-тур фонда Сколково

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», 24-25 марта 2020 г. в Конгресс холле «Торатау» (г. Уфа, ул. З. Валиди, 2) пройдет Стартап-тур фонда Сколково.

Целью Стартап - тура является популяризация инновационного предпринимательства и выявление лучших региональных проектов. В первый день состоится сессия о глобальных тенденциях и международных практиках, тренинги для развития компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий. Принять участие в семинарах и менторских сессиях могут абсолютно бесплатно все желающие. В мероприятии примут участие лучшие эксперты рынка – известные бизнесмены, менторы, бизнес-ангелы, представители венчурных фондов, ведущие технологические эксперты.

Во второй день пройдет конкурс технологичных стартапов. Будут представлены проекты по трём направлениям: информационные технологии, биотехнологии в медицине и сельском хозяйстве, индустриальные и энергетические технологии.

Победитель получит 300 тысяч рублей на развитие своих идей и возможность участия в программе "Старт". А программа «Старт» позволяет получить 2 миллиона рублей на развитие проекта.

Приглашаем принять участие заинтересованных лиц в проекте. Заявки принимаются до 10 марта. Их регистрация производится на сайте https://startup-tour.ru/contacts .

По вопросам консультирования необходимо обращаться к Гудкову Александру Васильевичу avgoodkoff@gmail.com (конт. тел. 2180826).

Обновлено 2 марта 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Будут ли центры занятости населения переобучать и направлять на работу граждан, оставшихся без работы?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости